Près de 450 repas sont préparés chaque jour.
L’essentiel des légumes est frais et les menus sont conçus pour répondre à l’équilibre alimentaire des enfants.
Semaine du 29 mars au 02 avril 2021
Jour | Menu | Allergènes |
Lundi 29 |
Rosette et beurre |
Lait |
|
Hachis parmentier |
Lait |
|
Salade |
Moutarde, sulfite |
|
Fruits de saison bio |
|
Mardi 30 |
Riz au thon |
Crustacé, poisson, moutarde, sulfite |
|
Blanquette de dinde bio sauce suprême |
Lait |
|
Carottes bio vapeur |
Lait |
|
Fromage blanc sucré bio |
Lait |
Jeudi 01 |
Carottes râpées bio |
Moutarde, sulfite |
|
Chili con carné (riz, haricots rouge, viande de bœuf, tomate) |
Lait |
|
Fromage bio |
Lait |
|
Fruits bio |
|
Vendredi 02 |
Salade verte croutons/maïs |
Gluten, moutarde, sulfite |
|
Poisson frais du jour |
Poisson |
|
Gratin dauphinois |
Gluten, lait |
|
Chou à la crème |
Gluten œuf, lait |
Semaine du 05 au 09 avril 2021
Jour | Menu | Allergènes |
Lundi 05 |
Férié |
|
Mardi 06 |
Taboulé maison |
Gluten, poisson |
|
Blanc de poulet Label Rouge |
|
|
Haricots verts |
Lait |
|
Fromage bio |
Lait |
|
Yaourt bio sucré de Voutré |
Lait |
Jeudi 08 |
Menu végétarien |
|
|
Perle composée (tomates/œufs) |
Gluten, œuf, lait, moutarde, sulfite |
|
Palet au fromage |
Gluten, lait, oeuf |
|
Poêlée de légumes de saison |
|
|
Compote de bananes et pommes |
|
Vendredi 09 |
Betteraves bio vinaigrette |
Moutarde, sulfite |
|
Pâtes carbonara |
Gluten, lait |
|
Salade |
Moutarde, sulfite |
|
Brownies |
Gluten œuf, lait |
|
Oeuf de Pâques |
Lait |
Semaine du 12 au 16 avril 2021
Jour | Menu | Allergènes |
Lundi 12 |
Céleris rémoulade |
Œuf, moutarde, sulfite |
|
Rougail saucisses (sauce tomate, oignons) |
|
|
Riz bio |
|
|
Fruits frais de saison |
|
Mardi 13 |
Tortis au surimi |
Gluten, oeuf, poisson, moutarde |
|
Filet de dinde sauce crème |
|
|
Petits pois |
|
|
Petits suisse aromatisés |
Lait |
|
Yaourt bio sucré de Voutré |
Lait |
Jeudi 15 |
Coleslaw (carottes, chou) |
|
|
Jambon grill |
|
|
Gratin dauphinois |
Lait |
|
Fromage bio |
Lait |
|
Fruits de saison |
|
Vendredi 16 |
Salade verte/lanière de jambon de volaille/ dés emmental bio |
Œuf, moutarde, sulfite |
|
Poisson meunière |
Poisson, lait |
|
Boulgour bio |
|
|
Crème caramel maison |
Lait |
Semaine du 19 au 23 avril 2021
Jour | Menu | Allergènes |
Lundi 19 |
Rillettes Gorronnaises |
|
|
Haut de cuisse de poulet Label Rouge |
|
|
Rosti |
Lait |
|
Fromage bio |
Lait |
|
Fruits de saison bio |
|
Mardi 20 |
Menu végétarien |
|
|
Œuf bio mayonnaise |
Oeuf |
|
Galette de Gorron aux deux fromages |
Œuf, lait |
|
Salade |
Moutarde, sulfite |
|
Crème chocolat maison |
Lait |
Jeudi 22 |
Macédoine de légumes/thon |
Poisson moutarde, sulfite |
|
Emincé de bœuf Label Rouge |
Lait |
|
Pâtes bio |
Gluten, lait |
|
Yaourt fraise bio de Voutré |
Lait |
Vendredi 23 |
Radis/beurre |
Lait |
|
Chipolatas Label Rouge |
|
|
Ratatouille fraiche |
|
|
Far Breton |
Gluten, œuf, lait |
Semaine du 10 au 14 mai 2021
Jour | Menu | Allergènes |
Lundi 10 |
Rillettes Label rouge/cornichons |
Sulfite |
|
Haut de cuisse de poulet Label rouge |
|
|
Pâtes bio |
Oeuf |
|
Fromage bio |
Lait |
|
Fruits de saison bio |
|
Mardi 11 |
Taboulé au thon |
Gluten, poisson |
|
Jambon grill au jus |
|
|
Duo haricots verts et jaunes |
Lait |
|
Entremet bio à la noisette |
Lait |
|
Pain labellisé |
|
Jeudi 13 |
férié |
|
Vendredi 14 |
Pas de restauration |
|
Semaine du 17 au 21 mai 2021
Jour | Menu | Allergènes |
Lundi 17 |
Betteraves rouge vinaigrette |
Moutarde, sulfite |
|
Emincé de bœuf Label Rouge |
Lait |
|
Duo de carottes bio |
Lait |
|
Fromage bio |
Lait |
|
Fruits de saison bio |
|
Mardi 18 |
Œuf mayonnaise |
Oeuf, moutarde, sulfite |
|
Filet de dinde |
Lait |
|
Riz bio |
Lait |
|
Fruits de saison bio |
|
|
Pain labellisé |
|
Jeudi 20 |
Pastèque |
|
|
Rôti de porc Label Rouge |
|
|
Chou fleur pomme de terre en gratin |
|
|
Crème chocolat au lait bio maison |
Lait |
|
Pain bio |
|
Vendredi 21 |
Menu végétarien |
|
|
Coleslaw (chou blanc, carottes, fromage blanc) |
Lait |
|
Pizza végétarienne |
Lait |
|
Salade |
Moutarde, sulfite |
|
Fruit de saison |
|